苏仙区产业项目建设工作获市督查组点赞

发布时间:2018-07-20 08:58 信息来源: 苏仙新闻网 作者: 点击量:  

18日,全市产业项目建设年和“工作落实年”上半年推进情况督查苏仙区汇报会召开。苏仙区委常委、常务副区长巫初华,区委常委、区委办主任欧阳海波,副区长肖亮参加会议。

今年,苏仙区将“工作落实年”作为一项重要工作任务来抓,设立工作机构,强化领导,压实责任,全面推动,掀起了工作落实热潮。同时,苏仙区紧扣省市“产业项目建设年”活动和省“5个100”、市“六个一工程”要求, 加快放管服改革,优化政务环境和项目施工环境。1—6月,预计全区实际到位内资262000万元,完成年度任务的50.29%;实际利用外资7245万美元,完成年度任务的42%。全区签约项目31个,完成度任务的60.79%;开工落地项目26个,完成年度任务的72.23%,引进500强企业项目3个。

市督察组充分肯定苏仙区产业项目建设年和“工作落实年”推进工作,要求苏仙区再接再厉,加大项目推进力度,加快省“5个100”、市“六个一工程”项目推进速度。要做好迎检准备,抓紧解决项目建设中存在的问题,确保迎检顺利通过。(记者 黄卓凌)

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】